Всего компаний в Златоусте: 27
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «ЗлатСтандарт»
456200, Златоуст, ул. пр-т Гагарина, 1-я линия, 18 (офис1, вход в Навигатор))
цена от 190 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 35

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Златоусте

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Златоусте.

Сергей Петрович отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
11-06-2018
Спасибо за потолок. Благодарность Андрею за установку и всей компании с целом. Буду советовать только Вас.
Татьяна отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
08-06-2018
Александр, мы благодарны Вам за потолки, качественно и быстроту. Так приятно за вашу заботу о нас. Следующий потолок будем вместе с вами продумывать. Вы большие профессионалы, супер! Благодарю!
Ольга отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
19-05-2018
Спасибо за Вашу работу! Ребята выполнили сложный вариант двухуровневого потолка неожиданно быстро и идеально. Специалисты посоветовали как лучше. Настоящие профессионалы. И рабочие порядочные ребята. Спасибо!!!
Людмила Александровна отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
10-01-2018
Просто молодцы! Знают, что делают, быстро и не к чему было даже придраться. Особая благодарность монтажникам.
Вячеслав отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
04-01-2018
Единственная фирма, работающая в праздники. Пришли трезвые, выбритые. Как сделали - мне очень понравилось. Буду рекомендовать. Спасибо
Наталья отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
28-12-2017
Ребята вы супер!!! Быстро, качественно, красиво! Фото не передаёт всю красоту! Спасибо, Вам за работу. Потолок собрали очень быстро!Вы профессионалы! Всём рекомендовать буду только Вас!
Сергей Александрович отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
19-10-2017
Спасибо большое за работу! Пришел к Вам по рекомендации и остался очень доволен, ребята всё сделали качественно и оперативно! Будем обращаться ещё и рекомендовать!
Светлана отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
03-10-2017
Обратилась в фирму "ЗлатСтандарт" уже второй раз. Заказала двухуровневый потолок с фотопечатью. Сделали быстро и красиво, помогли с дизайном и выбором рисунка (оказывается очень не просто определиться с рисунком). В их офисе, в "Навигаторе" я подобрала светильники (не дорого). Я в восторге. Заказывайте натяжные потолки у этой компании, не сомневайтесь. Ребята работают качественно и без предоплаты. Огромное спасибо!
Елена отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
31-08-2017
Присоединяюсь ко всем ранее положительным отзывам. Работают быстро и что порадовало, без пыли и грязи, каким-то там новым оборудованием, я и не вникала, но было чисто. Большое Спасибо!
зоя отзыв о компании «ПОТОЛОК-СЕРВИС»
12-07-2017
самая поганая компания по установке натяжных потолков в г. Златоуст,, 1) замерщики обманывают при замерах, 2) в срок оговоренный в договоре не устанавливают,3) при дальнейшем обслуживании ( дают гарантию 5 лет) дерут за все деньги, за слив воды 2000, за снятие 1000 и установка 1000,
Александр отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
10-04-2017
Прекрасная работа. Парни молодцы. Рекомендую
Маргарита отзыв о компании «Гамма»
08-02-2017
Заказывала потолок в зал и детскую комнату 06.02.17г. Сделали скидку 15%, что очень меня порадовало. Грамотный мастер по замерам, все подробно рассказал и объяснил. Сделали очень быстро. Бригада монтажников приехали на установку уже на следующий день , работой и скоростью монтажников остались очень довольны.Молодцы. Успехов Вам и Процветания. Безусловно , эту фирму я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Людмила отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
03-02-2017
Компанию ЗлатСтандарт мне рекомендовали двое моих родственников, которые ставили потолки в этой фирме, и остались очень довольны. Мне тоже понравилось их работа. Делают быстро, потолки не пахнут, используют качественный профиль. Другие фирмы экономят на расходных материалах, а потом, как у моей знакомой (она ставила в другой фирме), профиль в некоторых местах отошел от стены, она хотела вызвать фирму которая ей делала, но они трубку не берут. У меня же два потолка стоят четыре года и ничего с ними не случилось. Еще два потолка компания ЗлатСтандарт мне сделала в декабре прошлого года. В общем, мне очень понравилось работать с этой фирмой. Буду рекомендовать их своим знакомым, которые еще не поставили натяжные потолки.
Евгений отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
01-02-2017
Отмечаю четкую, слаженную, качественную работу. Приехали монтажники в новую квартиру, я оставил ключи и уехал по делам. Натяжные конструкции монтировали во всей квартире – 2 комнаты, кухня, прихожая, ванная. Вечером позвонили, что уже заканчивают. Претензий нет, все четко, грамотно, быстро, аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Елена отзыв о компании «Гамма»
17-11-2016
Заказывала натяжной потолок в зал. Приехала бригада монтажников в назначенное время, очень хорошие ребята, вежливые. Сделали все очень быстро, аккуратно, чисто. Всем советую эту фирму.
Ирина отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
17-11-2016
Обратилась в фирму ЗлатСтандарт. Очень хотелось дочке в комнату установить потолок с фотопечатью, но не могла придумать какой рисунок потолка выбрать. Александр, помог дельными советами. Вчера установили! Дочь в восторге, да и нам очень понравилось. Монтажники сделали все качественно и аккуратно. СПАСИБО!
Илья отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
07-09-2016
Мы обратились в компанию ЗлатСтандарт и остались довольны. Работы были проведены аккуратно, без нареканий, а богатый спектр услуг позволил нам заказать потолки с фотопечатью. Всем советую
светлана отзыв о компании «Алион»
05-08-2016
плохая компания! Обещаний своих не выполняют!!!
Леонид отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
30-05-2016
Потолки . Заказали 25.05, были установлены уже 26.05!!!! Очень доволен! Большое спасибо! Отдельное спасибо мастерам-установщикам! Дмитрию и Володе! Парни знают свое дело. Рекомендую
Ольга Сергеевна отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
08-02-2016
Заказывала потолок на кухню (договор М609 от 03.02.2016). В целом довольна работой. Замерщик приехал в этот же день, а потолок делали через день. Должны были приехать в 15.00 - 16.00 часов, приехали раньше - в 14.10, сделали очень быстро. Если говорить о потолке, то всё сделано оперативно, вовремя, все были вежливы, потолок радует.
Евгения отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
30-12-2015
Обещали приехать в 10:00, приехали к 11:00. Пожалуй, единственный косяк. Ребята вежливые и аккуратные. Потолок установили очень быстро, примерно за 3-4 часа, замечаний к качеству нет никаких. Буду обращаться еще
Андрей отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
04-12-2015
Нормальная контора. Никаких накладок, все четко и быстро. Монтажники -мастера своего дела! Потолок поставили за 3 часа, все без сучка, без задоринки. Впечатления остались самые положительные
Анастасия Александровна отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
30-09-2015
Быстро отреагировали на мой заказ, перезвонили в течении 30 минут после оформления на сайте. Консультант помог с выбором материала. (На кухню) Приехали мастера быстро и качественно установили потолок и это в течении 2-ух дней (1-ый день замер, 2-ой день установка.) Я просто восхищена таким сервисом!
Ирина отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
21-09-2015
У нас был ограничен бюджет, поэтому выбирали очень долго. Вызвали несколько замерщиков, устроили так сказать тендер. В вашей компании оказалась самая хорошая цена, поэтому и остановили выбор на вас. Ни грамма не пожалели. Всем рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить бригаду монтажников. Все сделали аккуратно и быстро. У нас работали Дмитрий и Владимир.
Андрей отзыв о компании «ПОТОЛОК-СЕРВИС»
24-08-2015
потолки у них плохие. Монтажники и замерщики полупьяные.
Аделина отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
09-06-2015
Спасибо за выполненную работу, все очень понравилось. Всем будем Вас советовать, как профи своего дела!
Антонина Петровна отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
05-04-2015
Все что касалось ремонта, нам все предлагала наш дизайнер. Мы ей очень благодарны за хорошие советы, а компании «Златстандарт» за хорошо сделанные потолки. В спальне многоуровневый потолок, на кухне с фотопечатью. За несколько дней с установкой управились.
Нина отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
25-03-2015
Отличная компания! Доброжелательные, внимательные ребята-от менеджера до монтажников! Качество материала-замечательное. Покрытие спасает от протечек кровли. Изготовление в срок, все супер! Спасибо компании, всем рекомендую!
Антон Сергеевич отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
12-02-2015
В январе сделали натяжные матовые потолки в двух комнатах. Не знаю, почему некоторым не нравится, у нас – только положительные впечатления. По «наводке» соседей позвонил по телефону и вызвали специалиста замерщика. Он пояснил , что и как и во сколько обойдётся , выбрали цвет и фактуру, предложили 10% скидку. Мастера быстро, аккуратно сделали потолки, очень качественно. За что им благодарен и буду советовать своим друзьям.
Сергей Михайлович отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
04-01-2015
Компанию нашел по отзывам. Поверьте не ошибся. И цены адекватные, и за свою работу ответ держат. Пожелаю в Новом году побольше клиентов и хорошего рабочего настроения!