БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Златоусте
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «ЗлатСтандарт»
456200, Златоуст, проспект Гагарина, 1-я линия, 18 (офис 1, вход в Навигатор)
цена от 220 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 55

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Златоусте

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Златоусте.

Сергей Александрович отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
25-05-2021
Огромное спасибо за потолок. Всё понравилось (от замера - до установки). Однозначно буду Вас советовать.
Екатерина отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
20-03-2021
Большое спасибо ребятам за быструю и аккуратную работу. Потолок на кухне сделали за полтора часа. Смотрится классно. Впредь буду обращаться именно к вам!
Ксения отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
19-12-2020
Классная компания! За день натянули потолки в моей трёшке. Очень вежливые, всё сделали чётко, красиво, не придерёшься! Замерили 14 декабря, а 16 уже установили. Успехов вам! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Марина Хрусталева отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
08-10-2020
Ребята молодцы! Обращаемся второй раз. Работают очень качественно и аккуратно. Вы просто волшебники!
Анатолий Сергеевич отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
26-01-2020
Здравствуйте. Пишу отзыв потому-что все сделали по моему, как я хотел. Спасибо. Что сподвигло на мое решение, так это наличие офиса и оплата по терминалу.
Диана отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
06-12-2019
Ребята огромные молодцы,быстро,качественно , не дорого
Людмила отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
08-09-2019
Пару дней назад заказали потолок, приехали на следующий день сделали все быстро, качественно, а самое главное очень красиво.... Ребята по монтажу большие молодцы, веселые, добрые и руки у них золотые!!!! Огромное спасибо компании, обязательно порекомендуем друзьям и знакомым!!!!
Светлана отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
29-08-2019
В начале августа, заказала изготовление и установку 4 потолков (в детской, спальне, ванной и коридоре), конечно переживала понравится или нет? Но к моему удивлению все было сделано отлично, учли все пожелания , при установке несколько раз уточняли и согласовывали детали, а насколько быстро установили, моему удивлению не было предела ! 4 потолка с электрикой за 4 часа! Большое спасибо, вы настоящие мастера своего дела! И цена кстати тоже очень удивила и порадовала! Всем советую!
Виктория отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
20-08-2019
Долго думала, кому доверить установку потолков в своей квартире. Фирму Златстандарт мне посоветовала подруга, и не ошиблась! Сделали мне потолки аккуратно, быстро, и качественно! Спасибо!
Галина отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
07-06-2019
Компанией довольна, ребята очень ответственно подошли к своей работе, сделали все быстро, качественно. Молодцы, спасибо! Буду советовать всем друзьям и знакомым)))))
Зоя отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
28-05-2019
Ребята умеют работать! Вчера вечером замерили, сегодня уже установили! Даже не верится, что так быстро и качественно! (Просто до этого нам устанавливала потолок другая фирма, мне очень не понравился результат). Теперь есть с чем сравнивать. Круто!!!
Влад отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
27-05-2019
Сделали потолки в спальне и на кухне. Все супер, классно! Хорошая фирма!
Константин отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
23-05-2019


Сделали за 2 часа. Комната большая. Повесили гардину,люстру. Молодцы короче)))
Антон отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
22-05-2019
Сделали натяжной потолок быстро, в срок и качественно. Мне делали монтажники Андрей и Стас.Ребята умеют работать, знают своё дело. Надежная фирма. Спасибо!
Виктория отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
28-03-2019
Спасибо ребятам из компании Златстандарт. Я была приятно удивлена. Вчера замерили потолки, а сегодня уже установили.
Очень шикарно получилось, просто класс!!! Я в восторге. Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете.
Алиса отзыв о компании «Окей Потолки»
15-03-2019
Потолки супер, спасибо. Компания надежная, все свои обязательства выполнила "от" и "до".
Фират отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
15-03-2019
Остались очень довольны работой: заказывали потолок на кухню,специалист помог подобрать полотно, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно.Спасибо ребятам которые сделали!!!
Татьяна Владимировна отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
01-03-2019
Саша, эмоции зашкаливают! Я очень довольна вашей работой и твоими дополнениями и помощью в решении дизайна!!! Спасибо огромное!!!
Жанна отзыв о компании «Окей Потолки»
09-02-2019
Остановили выбор на потолках с шелкографией. Качество достойное, установили качественно.
Юлия отзыв о компании «Окей Потолки»
04-02-2019
Сделали в детской потолки с фотопечатью, ребенок в полном восторге. Гарантия - целых 10 лет.
Ольга отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
29-01-2019
В декабре пришла в офис компании Компания ЗлатСтандарт в Навигаторе. Мне помогли определиться с выбором (я не могла определиться с рисунком для фотопечати), подобрали светильники, гардину. Я очень довольна! Монтажники установили мне потолок быстро и аккуратно. Теперь все подруги хотят такой же потолок!
Генрих отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
26-01-2019
Только положительные эмоции от Вашей работы. Спасибо
Игорь отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Потолки - просто загляденье, выбрали сатиновые с рисунком. Установили быстро и аккуратно.
Борис отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Несколько раз заказывал здесь натяжные потолки. Качеством выполнения заказа я действительно доволен, цены здесь разумные. Рекомендую.
Ксения отзыв о компании «Окей Потолки»
03-11-2018
Обещания выполняют, потолки установили вовремя, к качеству претензий не имею. Спасибо!
Борис отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Потолки отличные, к тому же гарантия на материалы - 10 лет. Выбрали немецкие, сатиновые.
Алиса отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Выбрали китайские сатиновые потолки, не прогадали. Смотрятся потолки просто супер, качество не разочаровало. Монтаж и установку произвели быстро, но добротно. Компанию рекомендую.
Вячеслав отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Специалисты компании установили двухуровневый глянцевый потолок у нас в офисе, качество на высоте.
Светлана отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
08-10-2018
Спасибо за Вашу работу. Классная компания, надежная! Сделали мне натяжные потолки за один день, во всей квартире. Поставили мне очень красивые светильники.Я очень довольна! Все просто супер!!!
Сергей Петрович отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
11-06-2018
Спасибо за потолок. Благодарность Андрею за установку и всей компании с целом. Буду советовать только Вас.