Всего компаний в Златоусте: 27
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «ЗлатСтандарт»
456200, Златоуст, ул. пр-т Гагарина, 1-я линия, 18 (офис1, вход в Навигатор))
цена от 190 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 36

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Златоусте

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Златоусте.

Алиса отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Выбрали китайские сатиновые потолки, не прогадали. Смотрятся потолки просто супер, качество не разочаровало. Монтаж и установку произвели быстро, но добротно. Компанию рекомендую.
Вячеслав отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Специалисты компании установили двухуровневый глянцевый потолок у нас в офисе, качество на высоте.
Светлана отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
08-10-2018
Спасибо за Вашу работу. Классная компания, надежная! Сделали мне натяжные потолки за один день, во всей квартире. Поставили мне очень красивые светильники.Я очень довольна! Все просто супер!!!
Сергей Петрович отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
11-06-2018
Спасибо за потолок. Благодарность Андрею за установку и всей компании с целом. Буду советовать только Вас.
Татьяна отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
08-06-2018
Александр, мы благодарны Вам за потолки, качественно и быстроту. Так приятно за вашу заботу о нас. Следующий потолок будем вместе с вами продумывать. Вы большие профессионалы, супер! Благодарю!
Ольга отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
19-05-2018
Спасибо за Вашу работу! Ребята выполнили сложный вариант двухуровневого потолка неожиданно быстро и идеально. Специалисты посоветовали как лучше. Настоящие профессионалы. И рабочие порядочные ребята. Спасибо!!!
Людмила Александровна отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
10-01-2018
Просто молодцы! Знают, что делают, быстро и не к чему было даже придраться. Особая благодарность монтажникам.
Вячеслав отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
04-01-2018
Единственная фирма, работающая в праздники. Пришли трезвые, выбритые. Как сделали - мне очень понравилось. Буду рекомендовать. Спасибо
Наталья отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
28-12-2017
Ребята вы супер!!! Быстро, качественно, красиво! Фото не передаёт всю красоту! Спасибо, Вам за работу. Потолок собрали очень быстро!Вы профессионалы! Всём рекомендовать буду только Вас!
Сергей Александрович отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
19-10-2017
Спасибо большое за работу! Пришел к Вам по рекомендации и остался очень доволен, ребята всё сделали качественно и оперативно! Будем обращаться ещё и рекомендовать!
Светлана отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
03-10-2017
Обратилась в фирму "ЗлатСтандарт" уже второй раз. Заказала двухуровневый потолок с фотопечатью. Сделали быстро и красиво, помогли с дизайном и выбором рисунка (оказывается очень не просто определиться с рисунком). В их офисе, в "Навигаторе" я подобрала светильники (не дорого). Я в восторге. Заказывайте натяжные потолки у этой компании, не сомневайтесь. Ребята работают качественно и без предоплаты. Огромное спасибо!
Елена отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
31-08-2017
Присоединяюсь ко всем ранее положительным отзывам. Работают быстро и что порадовало, без пыли и грязи, каким-то там новым оборудованием, я и не вникала, но было чисто. Большое Спасибо!
зоя отзыв о компании «ПОТОЛОК-СЕРВИС»
12-07-2017
самая поганая компания по установке натяжных потолков в г. Златоуст,, 1) замерщики обманывают при замерах, 2) в срок оговоренный в договоре не устанавливают,3) при дальнейшем обслуживании ( дают гарантию 5 лет) дерут за все деньги, за слив воды 2000, за снятие 1000 и установка 1000,
Александр отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
10-04-2017
Прекрасная работа. Парни молодцы. Рекомендую
Маргарита отзыв о компании «Гамма»
08-02-2017
Заказывала потолок в зал и детскую комнату 06.02.17г. Сделали скидку 15%, что очень меня порадовало. Грамотный мастер по замерам, все подробно рассказал и объяснил. Сделали очень быстро. Бригада монтажников приехали на установку уже на следующий день , работой и скоростью монтажников остались очень довольны.Молодцы. Успехов Вам и Процветания. Безусловно , эту фирму я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Людмила отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
03-02-2017
Компанию ЗлатСтандарт мне рекомендовали двое моих родственников, которые ставили потолки в этой фирме, и остались очень довольны. Мне тоже понравилось их работа. Делают быстро, потолки не пахнут, используют качественный профиль. Другие фирмы экономят на расходных материалах, а потом, как у моей знакомой (она ставила в другой фирме), профиль в некоторых местах отошел от стены, она хотела вызвать фирму которая ей делала, но они трубку не берут. У меня же два потолка стоят четыре года и ничего с ними не случилось. Еще два потолка компания ЗлатСтандарт мне сделала в декабре прошлого года. В общем, мне очень понравилось работать с этой фирмой. Буду рекомендовать их своим знакомым, которые еще не поставили натяжные потолки.
Евгений отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
01-02-2017
Отмечаю четкую, слаженную, качественную работу. Приехали монтажники в новую квартиру, я оставил ключи и уехал по делам. Натяжные конструкции монтировали во всей квартире – 2 комнаты, кухня, прихожая, ванная. Вечером позвонили, что уже заканчивают. Претензий нет, все четко, грамотно, быстро, аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Елена отзыв о компании «Гамма»
17-11-2016
Заказывала натяжной потолок в зал. Приехала бригада монтажников в назначенное время, очень хорошие ребята, вежливые. Сделали все очень быстро, аккуратно, чисто. Всем советую эту фирму.
Ирина отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
17-11-2016
Обратилась в фирму ЗлатСтандарт. Очень хотелось дочке в комнату установить потолок с фотопечатью, но не могла придумать какой рисунок потолка выбрать. Александр, помог дельными советами. Вчера установили! Дочь в восторге, да и нам очень понравилось. Монтажники сделали все качественно и аккуратно. СПАСИБО!
Илья отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
07-09-2016
Мы обратились в компанию ЗлатСтандарт и остались довольны. Работы были проведены аккуратно, без нареканий, а богатый спектр услуг позволил нам заказать потолки с фотопечатью. Всем советую
светлана отзыв о компании «Алион»
05-08-2016
плохая компания! Обещаний своих не выполняют!!!
Леонид отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
30-05-2016
Потолки . Заказали 25.05, были установлены уже 26.05!!!! Очень доволен! Большое спасибо! Отдельное спасибо мастерам-установщикам! Дмитрию и Володе! Парни знают свое дело. Рекомендую
Ольга Сергеевна отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
08-02-2016
Заказывала потолок на кухню (договор М609 от 03.02.2016). В целом довольна работой. Замерщик приехал в этот же день, а потолок делали через день. Должны были приехать в 15.00 - 16.00 часов, приехали раньше - в 14.10, сделали очень быстро. Если говорить о потолке, то всё сделано оперативно, вовремя, все были вежливы, потолок радует.
Евгения отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
30-12-2015
Обещали приехать в 10:00, приехали к 11:00. Пожалуй, единственный косяк. Ребята вежливые и аккуратные. Потолок установили очень быстро, примерно за 3-4 часа, замечаний к качеству нет никаких. Буду обращаться еще
Андрей отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
04-12-2015
Нормальная контора. Никаких накладок, все четко и быстро. Монтажники -мастера своего дела! Потолок поставили за 3 часа, все без сучка, без задоринки. Впечатления остались самые положительные
Анастасия Александровна отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
30-09-2015
Быстро отреагировали на мой заказ, перезвонили в течении 30 минут после оформления на сайте. Консультант помог с выбором материала. (На кухню) Приехали мастера быстро и качественно установили потолок и это в течении 2-ух дней (1-ый день замер, 2-ой день установка.) Я просто восхищена таким сервисом!
Ирина отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
21-09-2015
У нас был ограничен бюджет, поэтому выбирали очень долго. Вызвали несколько замерщиков, устроили так сказать тендер. В вашей компании оказалась самая хорошая цена, поэтому и остановили выбор на вас. Ни грамма не пожалели. Всем рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить бригаду монтажников. Все сделали аккуратно и быстро. У нас работали Дмитрий и Владимир.
Андрей отзыв о компании «ПОТОЛОК-СЕРВИС»
24-08-2015
потолки у них плохие. Монтажники и замерщики полупьяные.
Аделина отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
09-06-2015
Спасибо за выполненную работу, все очень понравилось. Всем будем Вас советовать, как профи своего дела!
Антонина Петровна отзыв о компании «ЗлатСтандарт»
05-04-2015
Все что касалось ремонта, нам все предлагала наш дизайнер. Мы ей очень благодарны за хорошие советы, а компании «Златстандарт» за хорошо сделанные потолки. В спальне многоуровневый потолок, на кухне с фотопечатью. За несколько дней с установкой управились.